Petits moelleux aux châtaignes et chantilly stracciatella

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c. à s. de farine
- 2 œufs à température ambiante
- 25 g de sucre Easy (semoule ultrafine)
- brisures de marrons glacées
- 60 g d’amandes en poudre
- 100 g de purée de marrons
- 25 g de chocolat noir
- 50 g de sucre de canne
- 20 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre mou + pour le moule
- sel
- 1 c. à s. de farine
- 2 œufs à température ambiante
- 25 g de sucre Easy (semoule ultrafine)
- brisures de marrons glacées
- 60 g d’amandes en poudre
- 100 g de purée de marrons
- 25 g de chocolat noir
- 50 g de sucre de canne
- 20 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre mou + pour le moule
- sel