
Petits cheesecakes végans aux fraises


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 180 g de dattes Medjool (pour la base)
- 60 g de noix du Brésil (pour la base)
- 60 g de noix de pécan (pour la base)
- 1 pincée de sel (pour la base)
- 200 g de noix de cajou (pour la crème)
- 4 c à s de crème de coco (pour la crème)
- 4 c à s de sirop d'agave (pour la crème)
- 1 c à s d'huile de coco (pour la crème)
- 1 gousse de vanille (pour la crème)
- 1 pincée de sel (pour la crème)
- 500 g de fraises (pour la garniture)
- 1 citron (pour la garniture)
- 100 g de sucre fin (pour la garniture)
- 1 dl d'eau (pour la garniture)
- 2 brins de thym (pour la garniture)
- 180 g de dattes Medjool (pour la base)
- 60 g de noix du Brésil (pour la base)
- 60 g de noix de pécan (pour la base)
- 1 pincée de sel (pour la base)
- 200 g de noix de cajou (pour la crème)
- 4 c à s de crème de coco (pour la crème)
- 4 c à s de sirop d'agave (pour la crème)
- 1 c à s d'huile de coco (pour la crème)
- 1 gousse de vanille (pour la crème)
- 1 pincée de sel (pour la crème)
- 500 g de fraises (pour la garniture)
- 1 citron (pour la garniture)
- 100 g de sucre fin (pour la garniture)
- 1 dl d'eau (pour la garniture)
- 2 brins de thym (pour la garniture)