Résultats de la recherche recettePetits cheesecakes végans aux fraises
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C

Petits cheesecakes végans aux fraises

Petits cheesecakes végans aux fraisesC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 180 g de dattes Medjool (pour la base)
  • 60 g de noix du Brésil (pour la base)
  • 60 g de noix de pécan (pour la base)
  • 1 pincée de sel (pour la base)
  • 200 g de noix de cajou (pour la crème)
  • 4 c à s de crème de coco (pour la crème)
  • 4 c à s de sirop d'agave (pour la crème)
  • 1 c à s d'huile de coco (pour la crème)
  • 1 gousse de vanille (pour la crème)
  • 1 pincée de sel (pour la crème)
  • 500 g de fraises (pour la garniture)
  • 1 citron (pour la garniture)
  • 100 g de sucre fin (pour la garniture)
  • 1 dl d'eau (pour la garniture)
  • 2 brins de thym (pour la garniture)
  • 180 g de dattes Medjool (pour la base)
  • 60 g de noix du Brésil (pour la base)
  • 60 g de noix de pécan (pour la base)
  • 1 pincée de sel (pour la base)
  • 200 g de noix de cajou (pour la crème)
  • 4 c à s de crème de coco (pour la crème)
  • 4 c à s de sirop d'agave (pour la crème)
  • 1 c à s d'huile de coco (pour la crème)
  • 1 gousse de vanille (pour la crème)
  • 1 pincée de sel (pour la crème)
  • 500 g de fraises (pour la garniture)
  • 1 citron (pour la garniture)
  • 100 g de sucre fin (pour la garniture)
  • 1 dl d'eau (pour la garniture)
  • 2 brins de thym (pour la garniture)