Petits burgers au canard fumé et chutney de betterave aux framboises
par Sofie Dumont


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 140 g de magret de canard fumé en tranches
- 1 ravier de cressonnette
- 6 mini pains burger nature
- 100 g de roquefort
- 50 g de cornichons fins
- 1 oignon doux (pour le chutney)
- 200 g de betteraves rouges cuites (pour le chutney)
- 150 g de framboises (pour le chutney)
- 1 c à s de miel (pour le chutney)
- 3 c à s de crème de cassis (pour le chutney)
- 1 c à s de vinaigre de Xérès (pour le chutney)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour le chutney)
- 2 brins de thym (pour le chutney)
- poivre et sel (pour le chutney)
- 140 g de magret de canard fumé en tranches
- 1 ravier de cressonnette
- 6 mini pains burger nature
- 100 g de roquefort
- 50 g de cornichons fins
- 1 oignon doux (pour le chutney)
- 200 g de betteraves rouges cuites (pour le chutney)
- 150 g de framboises (pour le chutney)
- 1 c à s de miel (pour le chutney)
- 3 c à s de crème de cassis (pour le chutney)
- 1 c à s de vinaigre de Xérès (pour le chutney)
- 2 c à s d’huile d’olive (pour le chutney)
- 2 brins de thym (pour le chutney)
- poivre et sel (pour le chutney)