Petites smoothies de concombre et pinchos d’écrevisses marinées
Difficulté
FacileTemps
> 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Autre
Noël,Barbecue
Amuse-bouches
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Ingrédients pour 6 Portions
- 1/2 c. à s. chili sauce sweetened (gamme thaï Delhaize)
- 6 grandes feuilles de menthe + pour la déco
- 1 concombre
- 1/2 citron vert
- poivre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 125 g de fromage blanc
- 1/2 ravier de chair d’écrevisses
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Ingrédients essentiels
S2004112500122110000
F2021102700089850000
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Commencez à cuisiner
- Mélangez le jus du demi-citron vert, la sauce piquante sucrée et les écrevisses. Couvrez et laissez mariner au moins 1 h.
- Taillez le concombre (non épluché) en petits dés et versez-les dans le bol du mixer. Ajoutez les feuilles de menthe, le fromage blanc, l’huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène et rectifiez l’assaisonnement. Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
- Répartissez le smoothie de concombre dans 6 petits verres. Confectionnez des mini-brochettes avec les écrevisses et déposez-les sur les verres. Décorez de petites feuilles de menthe et servez.
Conseil culinair
Si vos verres sont étroits, utilisez un petit entonnoir pour les remplir proprement.
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