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Résultats de la recherche recettePetites crèmes aux amandes et fruits exotiques
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  • Petites crèmes aux amandes et fruits exotiques

Petites crèmes aux amandes et fruits exotiques

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

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Petites crèmes aux amandes et fruits exotiques

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 c. à c. d’arôme d’amande
  • 4 œufs
  • quelques feuilles de menthe
  • fruits exotiques au choix
  • 1 boîte de lait concentré sucré (397 g la boîte)
  • 1 boîte de lait entier concentré non sucré (387 ml la boîte)

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
  2. Déposez 6 petits ramequins individuels (pour 4 portions) dans un grand plat à four.
  3. Mélangez au fouet les œufs et les 2 laits, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
  4. Répartissez-la dans les ramequins et versez de l’eau chaude dans le plat, jusqu’aux 2/3 de la hauteur des ramequins.
  5. Faites cuire 25 min. au four, puis laissez refroidir complètement.
  6. Servez frais, décoré de lamelles de fruits exotiques frais (ananas, kiwi, papaye, etc.) et de menthe.

Conseil culinaire

Ayez la main légère avec l’arôme d’amandes, son parfum est très puissant !

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