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Résultats de la recherche recettePetit déjeuner de guerrier
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  • Petit déjeuner de guerrierB

Petit déjeuner de guerrier

Temps

< 30 min.

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Déjeuner
Petit déjeuner de guerrierB

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 1 poignée d’amandes
  • 300 ml de lait d'avoine
  • 50 g de de flocons d'avoine
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c. à s. de miel
  • sel
  • 1 banane
  • 100 g de de fraises
  • feuilles de menthe

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. PÂTE D’AMANDES
    Torréfiez les amandes dans une poêle sans matière grasse à feu moyen pendant 5 minutes. Hachez ensuite dans un cutter. Continuez à mixer jusqu’à ce que les amandes concassées deviennent une pâte liquide, comparable à la consistance du beurre de cacahuètes.
  2. FLOCONS D’AVOINE
    Mettez le lait d’avoine dans un poêlon avec 50 gr de flocons. Oui, uniquement 50 gr ! C’est amplement suffisant. Ôtez les graines d’une gousse de vanille. Faites frémir 5 à 10 minutes avec les graines et la gousse de vanille jusqu’à ce que les flocons aient absorbé le lait.
  3. PORRIDGE
    Donnez du goût à ce porridge. Retirez d’abord la gousse de vanille. Ajoutez une bonne c. à .s. de pâte d’amandes, le miel et une pincée de sel. Mélangez et mettez dans un bol.
  4. FRUITS
    Coupez une banane en rondelles, quelques fraises en quartiers et déposez sur le porridge tiède. Terminez avec quelques amandes et des feuilles de menthe. Et voilà ! Vous êtes maintenant prêts à battre le record du monde du marathon. Bonne course !

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 127 kcal - Lipides : 3,3 g - Glucides : 20,7 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 2,4 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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