Résultats de la recherche recettePesto de fanes de radis, soupe froide de radis au fromage blanc
Delhaize logo
  • Pesto de fanes de radis, soupe froide de radis au fromage blancB

Pesto de fanes de radis, soupe froide de radis au fromage blanc

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Plat principal
Pesto de fanes de radis, soupe froide de radis au fromage blancB

Ingrédients pour 8 Portions

8 Portions
  • 2 bouquets de radis
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 citrons bio
  • peau de citron râpée
  • 40 g de parmesan
  • 40 g de pignons de pin
  • 1 kg de fromage blanc
  • 40 cl d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min

  1. Pour le pesto, mixez les fanes des radis avec le persil, 30cl d’huile d’olive, le jus d’un citron, un peu de peau de citron râpée, parmesan, pignons de pin, sel et poivre. Gardez au frais.
  2. Réservez six radis pour la décoration. Mixez le reste des radis ensemble avec le jus de deux citrons, un peu de peau de citron râpée, le fromage blanc, sel et poivre.
  3. Découpez les radis restants en fines lamelles.
  4. Versez la soupe dans des bols individuels, décorez avec les lamelles de radis et ajoutez un filet de pesto de fanes.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 910; énergie (kCal): 221; lipides (g): 21,3; acides gras saturés (g): 4,3; glucides (g): 3; sucres (g): 2,1; fibres (g): 1; protéines (g): 4,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 670,07
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Diner
Toute saison
Plat principal
  • Pesto de fanes de radis, soupe froide de radis au fromage blancB