Pesto aux tomates confites, pecorino et amandes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Autre
Pâtes
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 100 g de tomates semi-séchées
- 100 g de pecorino râpé
- 100 g d'amandes décortiquées
- 5,5 cl d'huile d'olive extra vierge
- poivre et sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2017032800191700000
F2016061300327550000
Ingrédients de base
S2021021000507950000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min
- Mixez les ingrédients, puis poivrez et salez.
- Mettez le pesto dans un pot muni d’un couvercle qui ferme bien. Couvrez encore d’une couche d’huile de ½ cm, puis conservez au réfrigérateur.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Autre
Autre
Toute saison
Pâtes
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2017032800191700000
F2016061300327550000
Ingrédients de base
S2021021000507950000