Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Delhaize logo
  • Pesto au kaleD

Pesto au kale

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Sauces et condiments
Pesto au kaleD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 50 g de feuilles de kale (poids net, nettoyées, sans côtes ni tiges)
  • 50 g de pignons
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 petite gousse d’ail (facultatif)
  • 12 cl d'huile d'olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min.

  1. Faites griller les pignons à sec, dans une poêle anti-adhésive.
  2. Supprimez les tiges et la côte centrale des feuilles de kale. Hachez-les et lavez-les soigneusement ; vous devez obtenir 50 g net.
  3. Versez-les dans le bol du hachoir et ajoutez les pignons, la gousse d’ail pressée, l’huile et le parmesan. Faites tourner jusqu’à obtention d’un pesto plus ou moins moulu, selon vos goûts. Rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez avec des pâtes, comme sauce sur des grillades, etc.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2690; énergie (kCal): 652; lipides (g): 66,5; acides gras saturés (g): 10,6; glucides (g): 2,5; sucres (g): 2; fibres (g): 2,3; protéines (g): 9,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 414,8
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétarien
Autre
Autre
Toute saison
Sauces et condiments
  • Pesto au kaleD