Résultats de la recherche recettePesto au basilic et à la coriandre
Delhaize logo
  • Pesto au basilic et à la coriandre
    D
Pesto au basilic et à la coriandreD

Pesto au basilic et à la coriandre

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 30 g de basilic
  • 30 g de coriandre
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 60 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 30 g de basilic
  • 30 g de coriandre
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 60 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan râpé

Commencez à cuisiner

10 min.
1
Détachez les feuilles de coriandre et de basilic, mixez-les avec les pignons de pin, l’huile d’olive et le parmesan.
2
Poivrez et mélangez à nouveau.
1
Détachez les feuilles de coriandre et de basilic, mixez-les avec les pignons de pin, l’huile d’olive et le parmesan.
2
Poivrez et mélangez à nouveau.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2613; énergie (kCal): 634; lipides (g): 64,8; acides gras saturés (g): 10; glucides (g): 2,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,5; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 507,2
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 2613; énergie (kCal): 634; lipides (g): 64,8; acides gras saturés (g): 10; glucides (g): 2,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,5; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 507,2
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Végétarien
Autre
Sauce

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Pignons de pin

Delhaize

Pignons de pin

90 gr

€6,39

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,59

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
€12,28