Pesto à la coriandre, pistache et fromage de chèvre
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Autre
Sauces et condiments

Ingrédients pour 1 Portions
- 90 g de coriandre fraîche
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de pistaches décortiquées, non salées
- 5,5 cl d'huile d'olive extra vierge
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min
- Mixez les ingrédients, puis poivrez et salez.
- Mettez le pesto dans un pot muni d’un couvercle qui ferme bien. Couvrez encore d’une couche d’huile de ½ cm, puis conservez au réfrigérateur.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Végétarien
Autre
Autre
Toute saison
Sauces et condiments