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Perles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violette

Difficulté

Moyen

Temps

> 30 min.

Budget

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Perles du Japon au lait de coco, framboises et sirop de violetteC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de tapioca
  • 2/5 dl de lait de coco
  • 2/5 dl d'eau
  • 3 c. à s. de sucre de canne
  • 4 c. à s. de sirop de violette
  • 100 g de framboises

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 35 min.

  1. Faites chauffer dans une casserole le lait de coco, le sucre de canne et l’eau. Portez lentement à ébullition. Ajoutez le tapioca et laissez mijoter 20 min à feu doux. Veillez à ce que le tapioca ne devienne pas trop sec et reste délicieusement onctueux, remuez continuellement.
  2. Versez le tapioca tiède dans des verres et ajoutez le sirop de violette. Ajoutez les framboises en finition et servez tiède ou froid.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 893; énergie (kCal): 211; lipides (g): 2,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 46,1; sucres (g): 22,8; fibres (g): 2; protéines (g): 0,7; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 192,01
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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