Pepparkakor / Biscuits au beurre et aux épices


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 130 g de cassonade brune
- 200 g de miel
- 90 g de beurre salé
- 370 g de farine à pâtisserie tamisée
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- 1 c à s de farine pour rouler la pâte
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 2 clous de girofle
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 c à c de noix de muscade
- 1 pincée de poivre noir du moulin
- 130 g de cassonade brune
- 200 g de miel
- 90 g de beurre salé
- 370 g de farine à pâtisserie tamisée
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- 1 c à s de farine pour rouler la pâte
- 1 c à c de gingembre en poudre
- 2 clous de girofle
- 1 c à c de cannelle en poudre
- 1 c à c de noix de muscade
- 1 pincée de poivre noir du moulin