Résultats de la recherche recettePepparkakor / Biscuits au beurre et aux épices
Résultats de la recherche recettePepparkakor / Biscuits au beurre et aux épices
Delhaize logo
  • Pepparkakor / Biscuits au beurre et aux épices
    Nutri-Score E

Pepparkakor / Biscuits au beurre et aux épices

Pepparkakor / Biscuits au beurre et aux épicesE
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
24 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 130 g de cassonade brune
  • 200 g de miel
  • 90 g de beurre salé
  • 370 g de farine à pâtisserie tamisée
  • 1 c à c de bicarbonate de soude
  • 1 c à s de farine pour rouler la pâte
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 1 c à c de noix de muscade
  • 1 pincée de poivre noir du moulin
  • 130 g de cassonade brune
  • 200 g de miel
  • 90 g de beurre salé
  • 370 g de farine à pâtisserie tamisée
  • 1 c à c de bicarbonate de soude
  • 1 c à s de farine pour rouler la pâte
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 2 clous de girofle
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 1 c à c de noix de muscade
  • 1 pincée de poivre noir du moulin