Pavlovas aux fruits exotiques

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 c à c de jus de citron
- 3 blancs d’œufs à température ambiante
- 200 g de sucre impalpable
- 400 c à c mélange de fruits exotiques au choix (poids net, épluchés)
- 1 c. à c. de fécule de maïs
- 20 cl de crème fraîche à fouetter
- 1 petit paquet de coulis de framboises (surgelé)
- 20 g de sucre semoule ultrafin
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 c à c de jus de citron
- 3 blancs d’œufs à température ambiante
- 200 g de sucre impalpable
- 400 c à c mélange de fruits exotiques au choix (poids net, épluchés)
- 1 c. à c. de fécule de maïs
- 20 cl de crème fraîche à fouetter
- 1 petit paquet de coulis de framboises (surgelé)
- 20 g de sucre semoule ultrafin
- quelques feuilles de menthe fraîche