Pavlova aux baby ananas et au sirop de grenade


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 baby ananas
- 3 pommes grenades
- 4 de blancs d’œufs à température ambiante
- 40 cl de crème fraîche à 35% de mg
- 220 g de sucre ultra fin (pour la meringue)
- 2 c à s de sucre ultra fin (pour la crème)
- 50 g de sucre fin (pour le sirop)
- 1 c à s de fécule de maïs
- 1 c à c de vanille en poudre
- 1 c à c de jus de citron jaune
- 1 g de beurre
- 2 baby ananas
- 3 pommes grenades
- 4 de blancs d’œufs à température ambiante
- 40 cl de crème fraîche à 35% de mg
- 220 g de sucre ultra fin (pour la meringue)
- 2 c à s de sucre ultra fin (pour la crème)
- 50 g de sucre fin (pour le sirop)
- 1 c à s de fécule de maïs
- 1 c à c de vanille en poudre
- 1 c à c de jus de citron jaune
- 1 g de beurre