Paupiettes de dinde au butternut et à la mozzarella


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 noix beurre « 365 »
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 8 filets de dinde extra-fins (« brunir et servir » - 75 g par pièce)
- 1 petite courge butternut
- 15 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 15 cl de Marsala
- 125 g de mozzarella di bufala
- d'huile d'olive
- poivre
- 8 feuilles de sauge
- 1 noix beurre « 365 »
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 8 filets de dinde extra-fins (« brunir et servir » - 75 g par pièce)
- 1 petite courge butternut
- 15 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 15 cl de Marsala
- 125 g de mozzarella di bufala
- d'huile d'olive
- poivre
- 8 feuilles de sauge