Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Pâtes veggie aux tomates
Résultats de la recherche recette
Pâtes veggie aux tomates
Pâtes veggie aux tomates
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1 ravier
de haché vegan (pour la sauce)
500 g
de tomates cerises (pour la sauce)
1 gousse
d’ail (pour la sauce)
1
échalote (pour la sauce)
6 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
400 g
de tomates pelées en cubes (pour la sauce)
200 g
de ricotta (pour la sauce)
100 g
de roquette (pour la sauce)
3 brins
d’origan (pour la sauce)
2 brins
de basilic (pour la sauce)
3 brins
de thym (pour la sauce)
1 c à c
de Chili Explosion Santa Maria (pour la sauce)
sel
500 g
de pâtes Armando ‘il pacchero’
1/2
citron
poivre
12,5 cl
d’Alpro Cooking (pour la sauce)
1 ravier
de haché vegan (pour la sauce)
500 g
de tomates cerises (pour la sauce)
1 gousse
d’ail (pour la sauce)
1
échalote (pour la sauce)
6 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce)
400 g
de tomates pelées en cubes (pour la sauce)
200 g
de ricotta (pour la sauce)
100 g
de roquette (pour la sauce)
3 brins
d’origan (pour la sauce)
2 brins
de basilic (pour la sauce)
3 brins
de thym (pour la sauce)
1 c à c
de Chili Explosion Santa Maria (pour la sauce)
sel
500 g
de pâtes Armando ‘il pacchero’
1/2
citron
Afficher plus