Pâtes aux lardons, œuf, poivre noir et fromage fondu


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de lardons
 - de persil plat
 - 200 g Sablé de Wissant
 - 30 g de beurre
 - de beurre (pour beurrer le plat)
 - 6 dl de lait
 - 1 jaune d'œuf
 - 40 g de farine
 - 400 g de pâtes
 - 1 pincée de noix de muscade
 - poivre et sel
 
- 150 g de lardons
 - de persil plat
 - 200 g Sablé de Wissant
 - 30 g de beurre
 - de beurre (pour beurrer le plat)
 - 6 dl de lait
 - 1 jaune d'œuf
 - 40 g de farine
 - 400 g de pâtes
 - 1 pincée de noix de muscade
 - poivre et sel
 
