Pâtes aux lardons, œuf, poivre noir et fromage fondu


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de lardons
- de persil plat
- 200 g Sablé de Wissant
- 30 g de beurre
- de beurre (pour beurrer le plat)
- 6 dl de lait
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine
- 400 g de pâtes
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre et sel
- 150 g de lardons
- de persil plat
- 200 g Sablé de Wissant
- 30 g de beurre
- de beurre (pour beurrer le plat)
- 6 dl de lait
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de farine
- 400 g de pâtes
- 1 pincée de noix de muscade
- poivre et sel