Pâtes aux crevettes et au fenouil


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
- 1 échalote
- 1 fenouil
- 1 c à s citron (le jus)
- 2 dl de crème
- 4 tomates
- 2 dl de fumet de poisson
- 5 g d’aneth frais
- 1 c à s d'huile d'olive
- 5 g de ciboulette
- 500 g de 'Spaghetti alla chitarra' Il Grano di Armando
- poivre
- 200 g de crevettes de la mer du Nord décortiquées
- 1 échalote
- 1 fenouil
- 1 c à s citron (le jus)
- 2 dl de crème
- 4 tomates
- 2 dl de fumet de poisson
- 5 g d’aneth frais
- 1 c à s d'huile d'olive
- 5 g de ciboulette
- 500 g de 'Spaghetti alla chitarra' Il Grano di Armando
- poivre