Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les "Crackers Herbes & Sel de Mer" de la marque Sigdal.En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePâtes au ragù de queue de bœuf
Delhaize logo
  • Pâtes au ragù de queue de bœuf

Pâtes au ragù de queue de bœuf

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€€

Note

Pas encore d'avis
Autre
Autre
Pâtes
Pâtes au ragù de queue de bœuf

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 queue de bœuf
  • 1 oignon
  • 800 g de tomates en cubes (boîte)
  • 500 g de rigatoni
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de thym
  • 8 dl de bouillon de boeuf
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min + 1h30 de cuisson

  1. Faites brunir les morceaux de queue de bœuf dans l’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre, de sel et de thym. Retirez les morceaux de viande de la casserole, puis faites-y cuire l’oignon haché et la gousse d’ail pressée. Remettez la viande dans la casserole, puis déglacez avec le bouillon de bœuf et les tomates en cubes. Couvrez et laissez mijoter au moins 1.30 h à feu très doux. La viande peut quasi se détacher.
  2. Retirez la viande de la sauce et laissez encore un peu réduire la sauce. Détachez la viande de l’os, puis remettez-la dans la casserole avec la sauce. Laissez encore chauffer un peu.
  3. Faites cuire les pâtes al dente, puis incorporez-les à la viande.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Diner
Toute saison
Pâtes
  • Pâtes au ragù de queue de bœuf