Résultats de la recherche recettePâté de lapin aux chicons, pickles maison
Résultats de la recherche recettePâté de lapin aux chicons, pickles maison
  • Pâté de lapin aux chicons, pickles maison
    Nutri-Score A

Pâté de lapin aux chicons, pickles maison

Pâté de lapin aux chicons, pickles maisonA
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 350 g de filets de lapin de parc
  • 350 g de foie de veau
  • 100 g de lard petit déjeuner
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 sachet d’épices pour carbonnades (25 g)
  • 2 côtes de céleri vert (pour les pickles)
  • 200 g de bouquets de chou-fleur (pour les pickles)
  • 1 bocal de petits oignons au vinaigre (315 g – 170 g égoutté) (pour les pickles)
  • 1 bocal de cornichons cocktail au vinaigre (190 g – 110 g égoutté) (pour les pickles)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour les pickles)
  • 2 dl de vinaigre 'Cristal' La main bleue (pour les pickles)
  • 2 c à s curcuma (pour les pickles)
  • 1 c à s d’'Aromat®' Knorr (pour les pickles)
  • 1 œuf
  • 2 gros chicons
  • poivre
  • 2 carotte bio (pour les pickles)
  • 2 feuilles de laurier (pour les pickles)
  • poivre et sel (pour les pickles)
  • 350 g de filets de lapin de parc
  • 350 g de foie de veau
  • 100 g de lard petit déjeuner
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 sachet d’épices pour carbonnades (25 g)
  • 2 côtes de céleri vert (pour les pickles)
  • 200 g de bouquets de chou-fleur (pour les pickles)
  • 1 bocal de petits oignons au vinaigre (315 g – 170 g égoutté) (pour les pickles)
  • 1 bocal de cornichons cocktail au vinaigre (190 g – 110 g égoutté) (pour les pickles)
  • 1 c à s de fécule de maïs (pour les pickles)
  • 2 dl de vinaigre 'Cristal' La main bleue (pour les pickles)
  • 2 c à s curcuma (pour les pickles)
  • 1 c à s d’'Aromat®' Knorr (pour les pickles)
  • 1 œuf
  • 2 gros chicons