Pâté de lapin aux chicons, pickles maison


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Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 350 g de filets de lapin de parc
- 350 g de foie de veau
- 100 g de lard petit déjeuner
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 sachet d’épices pour carbonnades (25 g)
- 2 côtes de céleri vert (pour les pickles)
- 200 g de bouquets de chou-fleur (pour les pickles)
- 1 bocal de petits oignons au vinaigre (315 g – 170 g égoutté) (pour les pickles)
- 1 bocal de cornichons cocktail au vinaigre (190 g – 110 g égoutté) (pour les pickles)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour les pickles)
- 2 dl de vinaigre 'Cristal' La main bleue (pour les pickles)
- 2 c à s curcuma (pour les pickles)
- 1 c à s d’'Aromat®' Knorr (pour les pickles)
- 1 œuf
- 2 gros chicons
- poivre
- 2 carotte bio (pour les pickles)
- 2 feuilles de laurier (pour les pickles)
- poivre et sel (pour les pickles)
- 350 g de filets de lapin de parc
- 350 g de foie de veau
- 100 g de lard petit déjeuner
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 sachet d’épices pour carbonnades (25 g)
- 2 côtes de céleri vert (pour les pickles)
- 200 g de bouquets de chou-fleur (pour les pickles)
- 1 bocal de petits oignons au vinaigre (315 g – 170 g égoutté) (pour les pickles)
- 1 bocal de cornichons cocktail au vinaigre (190 g – 110 g égoutté) (pour les pickles)
- 1 c à s de fécule de maïs (pour les pickles)
- 2 dl de vinaigre 'Cristal' La main bleue (pour les pickles)
- 2 c à s curcuma (pour les pickles)
- 1 c à s d’'Aromat®' Knorr (pour les pickles)
- 1 œuf
- 2 gros chicons