Pâté de Pâques (Pâque française − recette du Berry)

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 petits paquets de pâte feuilletée
- 2 œufs
- 4 œufs durs
- 300 g médaillons de veau
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 1/2 c à c noix de muscade
- 1 bouquet de persil
- 1/2 c à c piment en poudre
- 1 échalote
- 250 g haché de porc bio
- 1 c à s vin doux (Muscat,Vermouth ou Marsala)
- sel et poivre
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 petits paquets de pâte feuilletée
- 2 œufs
- 4 œufs durs
- 300 g médaillons de veau
- 1 gousse d'ail
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 1/2 c à c noix de muscade
- 1 bouquet de persil
- 1/2 c à c piment en poudre
- 1 échalote
- 250 g haché de porc bio
- 1 c à s vin doux (Muscat,Vermouth ou Marsala)
- sel et poivre