Résultats de la recherche recettePastèque au jambon et à la feta
Delhaize logo
  • Pastèque au jambon et à la feta

Pastèque au jambon et à la feta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Manger dehors
Salade
Pastèque au jambon et à la feta

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 petit pot de basilic (bio)
  • 200 g de feta
  • 200 g de jambon cuit ou cru
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g baguettes
  • 1/4 pièce pastèque

Commencez à cuisiner

  1. Pelez la pastèque et ôtez les pépins, coupez la chair en cubes. Émiettez la feta.
  2. Coupez la baguette en tranches. Cuisez-les à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Disposez tous les ingrédients sur des assiettes. Présentez avec un peu d’huile d’olive, du basilic et quelques pistaches.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Manger dehors
Diner
été
Salade
  • Pastèque au jambon et à la feta