Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Message importantRappel de produit - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin certains produits de la marque « Häagen-Dazs ».En savoir plus >

Delhaize logo
  • Pasta alle vongoleA

Pasta alle vongole

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Pâtes
Pasta alle vongoleA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de pâtes fraîches (tagliatelles)
  • 1 kg de vongole
  • 2 gousses d’ail
  • 60 g de persil plat
  • 2 dl de vin blanc

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Tagliatelle
    500 gr
    6,50 €/kg
    €3,25
    Retrait àpd 21/09
    F1994071200286200000
  • Vongole
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2021081300085790000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • S2022033000616370000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min + cuisson 25 min

    1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée selon le temps de cuisson indiqué sur l’emballage.
    2. Faites chauffer la poêle, ajoutez les coquillages, salez et poivrez. Ajoutez les gousses d’ail, déglacez avec le vin et un peu d’eau.
    3. Faites cuire les vongole jusqu’à ce que les coques soient ouvertes. Ajoutez les pâtes et le persil plat, mélangez soigneusement et servez.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 819; énergie (kCal): 193; lipides (g): 1,9; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 31,6; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,4; protéines (g): 8,6; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 428,46
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Pâtes
    • Pasta alle vongoleA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Tagliatelle
    500 gr
    6,50 €/kg
    €3,25
    Retrait àpd 21/09
    F1994071200286200000
  • Vongole
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2021081300085790000
  • Persil frisé | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,29 €/pc
    €1,29
    F1986053100316200000
  • S2022033000616370000