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  • Papillotes des pirates
    B
Papillotes des piratesB

Papillotes des pirates

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 tomates
  • 600 g de filet de saumon (ou autre poisson au choix)
  • 200 g de feta
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins d'aneth
  • 2 brins de menthe
  • poivre
  • 4 tomates
  • 600 g de filet de saumon (ou autre poisson au choix)
  • 200 g de feta
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins d'aneth
  • 2 brins de menthe
  • poivre

Commencez à cuisiner

10 min. + 15 min. de cuisson
1
Allumez le barbecue ou préchauffez le four sur th. 6 (à 180°C). Coupez 4 grands rectangles de papier alu ou de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés. Coupez le saumon en 4 portions et déposez-les sur les papiers, au centre. Assaisonnez légèrement.
2
Coupez la feta en petits dés. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Coupez les olives en 2.
3
Répartissez ces ingrédients sur le saumon, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et les herbes hachées. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 min. au four ou au barbecue. Servez chaud, avec du pain ou des pâtes grecques.
1
Allumez le barbecue ou préchauffez le four sur th. 6 (à 180°C). Coupez 4 grands rectangles de papier alu ou de papier cuisson et pliez-les en 2 pour obtenir des carrés. Coupez le saumon en 4 portions et déposez-les sur les papiers, au centre. Assaisonnez légèrement.
2
Coupez la feta en petits dés. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Coupez les olives en 2.
3
Répartissez ces ingrédients sur le saumon, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et les herbes hachées. Fermez les papillotes et faites-les cuire 15 min. au four ou au barbecue. Servez chaud, avec du pain ou des pâtes grecques.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 665; énergie (kCal): 160; lipides (g): 11,9; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 2,7; sucres (g): 1,5; fibres (g): 0,8; protéines (g): 10,5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 599,68
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 665; énergie (kCal): 160; lipides (g): 11,9; acides gras saturés (g): 3,2; glucides (g): 2,7; sucres (g): 1,5; fibres (g): 0,8; protéines (g): 10,5; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 599,68
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€6,98

Filet de saumon | Belle-Vue

Gabriel

Filet de saumon | Belle-Vue

+/- 650 gr

+/-€20,79

Fromage de brebis

Salakis

Fromage de brebis

200 gr

€4,19

Olive noir

Delhaize

Olive noir

130 gr

€2,99

Aneth | Herbes | Emballé

Delhaize

Aneth | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Menthe | Fraiche | Emballé

Delhaize

Menthe | Fraiche | Emballé

20 gr

€1,49

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€38,09