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Résultats de la recherche recettePapillotes de pangasius aux légumes
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  • Papillotes de pangasius aux légumesB

Papillotes de pangasius aux légumes

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Fêtes,Noël
Plat principal
Papillotes de pangasius aux légumesB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 700 g de filets de pangasius
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 oignons
  • 4 branches de céleri
  • 1 dl d’eau
  • 4 c. à s. d’huile d’arachide
  • 5 gousses d’ail
  • poivre et sel
  • 2 c. à s. de court-bouillon (sachet)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min. + 45 min. de cuisson

  1. Émincez les blancs de poireaux et les branches de céleri. Hachez les oignons et pressez les gousses d’ail. Faites revenir le tout 10 min. à feu doux dans une sauteuse contenant l’huile. Ajoutez l’eau et le court-bouillon. Faites réduire de moitié à bon feu. Rectifiez l’assaisonnement.
  2. Préchauffez le four à 100°C. Rincez et séchez les filets de pangasius préalablement dégelés. Coupez-les en tronçons s’ils sont très grands.
  3. Déposez 4 carrés de papier cuisson sur 4 carrés de papier alu. Disposez-y le pangasius, au centre. Poivrez et salez. Répartissez les légumes par-dessus, fermez les papillotes et faites-les cuire 45 min. au four.
  4. Servez chaud, avec de la purée de pommes de terre.

Conseil culinaire

Vous pouvez utiliser d’autres légumes, au choix.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 346; énergie (kCal): 83; lipides (g): 4,4; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 0,8; protéines (g): 7,7; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 282,37
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Marocaine
Sans lactose
Fêtes,Noël
Diner
Plat principal
  • Papillotes de pangasius aux légumesB