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  • Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym
    A
Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thymA

Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym

Facile
30-60 min.
1/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 fenouil
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 2 citrons bio
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 pot de thym bio
  • poivre noir et sel
  • papier cuisson
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 fenouil
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 2 citrons bio
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 pot de thym bio
  • poivre noir et sel
  • papier cuisson

Commencez à cuisiner

15 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 170 °C. Cuisez les haricots verts 5 min. à la vapeur.
2
Coupez le cabillaud en 4 portions. Découpez 4 grands rectangles de papier cuisson, pliez-les en 2 et déposez un morceau de cabillaud au centre. Assaisonnez, puis ajoutez le fenouil taillé en lamelles (supprimez les tiges), les petits pois et les haricots verts. Arrosez d’huile d’olive, poivrez et salez. Ajoutez les citrons taillés en rondelles et la verdure du fenouil.Parsemez de thym (4 brins par portion), fermez les papillotes et faites cuire 20 min. au four.
3
Servez chaud.
1
Préchauffez le four à 170 °C. Cuisez les haricots verts 5 min. à la vapeur.
2
Coupez le cabillaud en 4 portions. Découpez 4 grands rectangles de papier cuisson, pliez-les en 2 et déposez un morceau de cabillaud au centre. Assaisonnez, puis ajoutez le fenouil taillé en lamelles (supprimez les tiges), les petits pois et les haricots verts. Arrosez d’huile d’olive, poivrez et salez. Ajoutez les citrons taillés en rondelles et la verdure du fenouil.Parsemez de thym (4 brins par portion), fermez les papillotes et faites cuire 20 min. au four.
3
Servez chaud.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 237 kcal
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Royale

Delhaize

Dos de cabillaud | Royale

2 × +/- 340 gr

+/-€23,80

Haricots | Extra fins | Emballés

Delhaize

Haricots | Extra fins | Emballés

200 gr

€1,79

Petits pois | Extra fins | Bocal

Hak

Petits pois | Extra fins | Bocal

230 gr

€2,39

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Papier cuisson

Delhaize

Papier cuisson

30 pc

Petit lion, petit prix

€1,79

Total:
+/-€36,95