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Résultats de la recherche recettePapillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym
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  • Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thymA

Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

€€

Note

1 sur 5
Sans gluten
Plat principal
Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thymA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 fenouil
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 80 g de petits pois surgelés
  • 2 citrons bio
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 pot pot de thym bio
  • poivre noir et sel
  • papier cuisson

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 20 min. de cuisson

  1. Préchauffez le four à 170 °C. Cuisez les haricots verts 5 min à la vapeur.
  2. Coupez le cabillaud en 4 portions. Découpez 4 grands rectangles de papier cuisson, pliez-les en 2 et déposez un morceau de cabillaud au centre. Assaisonnez, puis ajoutez le fenouil taillé en lamelles (supprimez les tiges), les petits pois et les haricots verts. Arrosez d’huile d’olive, poivrez et salez. Ajoutez les citrons taillés en rondelles et la verdure du fenouil.Parsemez de thym (4 brins par portion), fermez les papillotes et faites cuire 20 min au four.
  3. Servez chaud.

Astuce : Le diable se cache dans les détails : utilisez du poivre noir du moulin et non du poivre vendu déjà moulu, ça fera toute la différence !

Information nutritionnelle

Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Française
Sans gluten
Plat principal
  • Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thymA