Résultats de la recherche recettePapillote de truite sauce vierge
Résultats de la recherche recettePapillote de truite sauce vierge
  • Papillote de truite sauce vierge

Papillote de truite sauce vierge

Papillote de truite sauce vierge
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 truites
  • 1,5 citrons
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 dl d’huile d’olive extra-vierge (pour la sauce vierge)
  • Le jus d’1/2 citron (pour la sauce vierge)
  • 1/4 bouquet de persil plat (pour la sauce vierge)
  • 1/4 bouquet de ciboulette (pour la sauce vierge)
  • 2 gousses d’ail (pour la sauce vierge)
  • 3 brins de thym (pour la sauce vierge)
  • 3 brins de romarin (pour la sauce vierge)
  • 2 c à s de câpres (pour la sauce vierge)
  • 6 tomates séchées (pour la sauce vierge)
  • poivre et sel (pour la sauce vierge)
  • 4 truites
  • 1,5 citrons
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 dl d’huile d’olive extra-vierge (pour la sauce vierge)
  • Le jus d’1/2 citron (pour la sauce vierge)
  • 1/4 bouquet de persil plat (pour la sauce vierge)
  • 1/4 bouquet de ciboulette (pour la sauce vierge)
  • 2 gousses d’ail (pour la sauce vierge)
  • 3 brins de thym (pour la sauce vierge)
  • 3 brins de romarin (pour la sauce vierge)
  • 2 c à s de câpres (pour la sauce vierge)
  • 6 tomates séchées (pour la sauce vierge)
  • poivre et sel (pour la sauce vierge)