Papillote de truite sauce vierge

< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 truites
- 1,5 citrons
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 dl d’huile d’olive extra-vierge (pour la sauce vierge)
- Le jus d’1/2 citron (pour la sauce vierge)
- 1/4 bouquet de persil plat (pour la sauce vierge)
- 1/4 bouquet de ciboulette (pour la sauce vierge)
- 2 gousses d’ail (pour la sauce vierge)
- 3 brins de thym (pour la sauce vierge)
- 3 brins de romarin (pour la sauce vierge)
- 2 c à s de câpres (pour la sauce vierge)
- 6 tomates séchées (pour la sauce vierge)
- poivre et sel (pour la sauce vierge)
- 4 truites
- 1,5 citrons
- 5 cl d’huile d’olive
- 2 dl d’huile d’olive extra-vierge (pour la sauce vierge)
- Le jus d’1/2 citron (pour la sauce vierge)
- 1/4 bouquet de persil plat (pour la sauce vierge)
- 1/4 bouquet de ciboulette (pour la sauce vierge)
- 2 gousses d’ail (pour la sauce vierge)
- 3 brins de thym (pour la sauce vierge)
- 3 brins de romarin (pour la sauce vierge)
- 2 c à s de câpres (pour la sauce vierge)
- 6 tomates séchées (pour la sauce vierge)
- poivre et sel (pour la sauce vierge)