Résultats de la recherche recettePapillote de skrei aux petits légumes
Delhaize logo
  • Papillote de skrei aux petits légumes

Papillote de skrei aux petits légumes

Difficulté

Facile

Temps

> 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Papillote de skrei aux petits légumes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 6 carottes
  • 4 filets de skrei (env. 180 g/pièce)
  • 6 brins de céleri avec feuilles
  • 2 blancs de poireau
  • 6 dl de vin blanc
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Carottes
    1 kg
    1,15 €/kg
    €1,15
  • Poisson | Dos de cabillaud | Skrei
    Ce produit n'est plus disponible
  • Blancs de poireau en rondelles
    600 gr
    2,48 €/kg
    €1,49
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 40 min.

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Nettoyez les carottes, le céleri et les poireaux. Hachez finement le céleri et les poireaux, débitez les carottes en fines demi-lunes. Prenez une grande feuille de papier sulfurisé et disposez les légumes dessus, salez et poivrez. Épongez le skrei, posez-le sur le lit de légumes et assaisonnez à nouveau. Arrosez d’huile d’olive et versez le vin blanc par-dessus.
    3. Refermez la papillote à l’aide d’une cordelette de cuisson. Mettez au four pendant 30 min.

    Conseil culinair

    Demandez à vos invités de deviner le contenu de vos papillotes avant de les ouvrir… rien qu'à l'odorat !

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Papillote de skrei aux petits légumes

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Carottes
    1 kg
    1,15 €/kg
    €1,15
  • Poisson | Dos de cabillaud | Skrei
    Ce produit n'est plus disponible
  • Blancs de poireau en rondelles
    600 gr
    2,48 €/kg
    €1,49