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Papillote d’églefin et crevettes au fenouilA

Papillote d’églefin et crevettes au fenouil

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 700 g de dos d’églefin
  • 4 grandes queues de crevettes non décortiquées
  • 1 gros fenouil
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • sel rose de l’Himalaya
  • poivre
  • 700 g de dos d’églefin
  • 4 grandes queues de crevettes non décortiquées
  • 1 gros fenouil
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • sel rose de l’Himalaya
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 15 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C. Préparez 4 papillotes en croisant 4 x 2 rectangles de papier cuisson.
2
Réservez les tiges du fenouil et émincez le bulbe finement. Coupez les tomates cerise en 2. Répartissez le tout sur les papillotes, déposez l’églefin par-dessus et ajoutez les queues de crevettes (préalablement dégelées). Arrosez d’huile d’olive, poivrez et salez. Parsemez avec la verdure du fenouil et fermez les papillotes. Cuisez-les 15 min. au four.
3
Servez avec un écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.
1
Préchauffez le four à 180°C. Préparez 4 papillotes en croisant 4 x 2 rectangles de papier cuisson.
2
Réservez les tiges du fenouil et émincez le bulbe finement. Coupez les tomates cerise en 2. Répartissez le tout sur les papillotes, déposez l’églefin par-dessus et ajoutez les queues de crevettes (préalablement dégelées). Arrosez d’huile d’olive, poivrez et salez. Parsemez avec la verdure du fenouil et fermez les papillotes. Cuisez-les 15 min. au four.
3
Servez avec un écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 535; énergie (kCal): 129; lipides (g): 7,7; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 2,1; sucres (g): 1,8; fibres (g): 3,3; protéines (g): 11,3; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 487,36
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 535; énergie (kCal): 129; lipides (g): 7,7; acides gras saturés (g): 0,9; glucides (g): 2,1; sucres (g): 1,8; fibres (g): 3,3; protéines (g): 11,3; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 487,36
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos d'églefin

Delhaize

Dos d'églefin

3 × +/- 243 gr

+/-€23,70

Scampi | Avec Queue | Bio

Delhaize

Scampi | Avec Queue | Bio

125 gr

Bio

€4,29

Fenouil

Delhaize

Fenouil

500 gr

€1,69

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€30,03