Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePanna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises
Delhaize logo
  • Panna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises
Panna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises

Panna cotta au chocolat blanc avec pistaches et fraises

par Jeroen Meus
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 25 dl de lait
  • 25 dl de crème
  • 150 g de chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de pistaches hachées
  • fraises
  • gaufrettes Jules Destrooper (les fines)
  • 25 dl de lait
  • 25 dl de crème
  • 150 g de chocolat blanc
  • 3 feuilles de gélatine
  • 100 g de pistaches hachées
  • fraises
  • gaufrettes Jules Destrooper (les fines)

Commencez à cuisiner

1
Ramollissez la gélatine.
2
Faites chauffer le lait et la crème ensemble. Faites-y fondre le chocolat et la gélatine.
3
Hachez finement les pistaches (dans un blender) et ajoutez-les au mélange.
4
Versez cette préparation dans des moules ou des verres et laissez prendre au frigo.
5
Lavez et coupez les fraises et émiettez quelques gaufrettes.
1
Ramollissez la gélatine.
2
Faites chauffer le lait et la crème ensemble. Faites-y fondre le chocolat et la gélatine.
3
Hachez finement les pistaches (dans un blender) et ajoutez-les au mélange.
4
Versez cette préparation dans des moules ou des verres et laissez prendre au frigo.
5
Lavez et coupez les fraises et émiettez quelques gaufrettes.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids,Repas Romantique
Autre
été
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ingrédients de base

Lait | Demi-écrémé | Belge

Delhaize

Lait | Demi-écrémé | Belge

6 x 1 l

Petit lion, petit prix

€6,85

Crème  35%

Delhaize

Crème 35%

13 × 20 cl

Petit lion, petit prix

€11,83

Total:
€0,00