Panna cotta au chocolat blanc et pistaches aux fraises
par Jeroen Meus
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Dessert
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Ingrédients pour 4 Portions
- 25 dl de lait
- 25 dl de crème
- 150 g de chocolat blanc
- 3 feuilles de gélatine
- 100 g de pistaches hachées
- fraises
- gaufrettes Jules Destrooper (les fines)
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Ingrédients essentiels
S1993051000018350000
F2017102300010000000
F1986053100327900000
S2003032000056340000
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Commencez à cuisiner
- Ramollissez la gélatine.
- Faites chauffer le lait et la crème ensemble. Faites-y fondre le chocolat et la gélatine.
- Hachez finement les pistaches (dans un blender) et ajoutez-les au mélange.
- Versez cette préparation dans des moules ou des verres et laissez prendre au frigo.
- Lavez et coupez les fraises et émiettez quelques gaufrettes.
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