Panino con Burrata e Spianata
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisPlat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 80 g de spianata ultra fine (1 ravier)
- 150 g de dips tomates bio (1 ravier)
- 20 g de roquette
- 1 ciabatta
- 2 boules de burrata bufala (2 x 125 g)
- poivre et sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2018042400016240000
Ingrédients de base
S2021021000507950000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min.
- Coupez la ciabatta en 4 morceaux, puis ouvrez-les. Tartinez les bases avec la sauce à la tomate, ajoutez de la roquette et des tranches de spianata.
- Coupez les burratas en 2, répartissez-les sur les sandwiches, assaisonnez et mettez les chapeaux. Aplatissez un peu et dégustez (ou emballez et mettez au frigo pour les manger plus tard, en pique-nique ou au travail).
Astuce : Stop aux sandwiches dégoulinants : on met la burrata sur le dessus de la garniture, comme ça le jus est absorbé par la mie de la ciabatta.
Information nutritionnelle
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2018042400016240000
Ingrédients de base
S2021021000507950000