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  • Panino con Burrata e SpianataD

Panino con Burrata e Spianata

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Panino con Burrata e SpianataD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 80 g de spianata ultra fine (1 ravier)
  • 150 g de dips tomates bio (1 ravier)
  • 20 g de roquette
  • 1 ciabatta
  • 2 boules de burrata bufala (2 x 125 g)
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Roquette
    50 gr
    15,80 €/kg
    €0,79
    Retrait àpd 17/08
    F2014102000364600000
  • Ciabatta nature
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    250 gr
    7,56 €/kg
    €1,89
    Retrait àpd 18/08
    F2018042400016240000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min.

    1. Coupez la ciabatta en 4 morceaux, puis ouvrez-les. Tartinez les bases avec la sauce à la tomate, ajoutez de la roquette et des tranches de spianata.
    2. Coupez les burratas en 2, répartissez-les sur les sandwiches, assaisonnez et mettez les chapeaux. Aplatissez un peu et dégustez (ou emballez et mettez au frigo pour les manger plus tard, en pique-nique ou au travail).

    Astuce : Stop aux sandwiches dégoulinants : on met la burrata sur le dessus de la garniture, comme ça le jus est absorbé par la mie de la ciabatta.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
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  • Roquette
    50 gr
    15,80 €/kg
    €0,79
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    F2014102000364600000
  • Ciabatta nature
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    250 gr
    7,56 €/kg
    €1,89
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    F2018042400016240000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000