Résultats de la recherche recettePangasius poêlé et gremolata aux amandes
Delhaize logo
  • Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Rentrée à l'école
Plat principal
Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 citrons bio
  • un peu de farine
  • de beurre
  • 25 g d’amandes effilées
  • 1 gousse d’ail (facultatif)
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 600 g filets de pangasius
  • poivre
  • 6 brins de persil plat

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Amandes | Effilées
    125 gr
    51,12 €/kg
    €6,39
    S2004011908020160000
  • Ail | Tresse
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    9,98 €/kg
    €4,99
    F1986053100300200000
  • Filet de pangasius
    Ce produit n'est plus disponible
    S2008061300286510000
  • Commencez à cuisiner

    1. Faites griller les amandes effilées à sec, dans une poêle anti-adhésive. Versez-les dans une assiette creuse et ajoutez-leur les feuilles de persil hachées, le zeste d’1 citron râpé (prélevé à l’aide d’un zesteur à petits trous) et, éventuellement, la gousse d’ail pressée. Mélangez bien.
    2. Coupez les filets de pangasius en morceaux, assaisonnez-les et passez-les dans la farine. Tapotez-les pour en faire tomber l’excédent.
    3. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande poêle et déposez-y les morceaux de poisson. Faites-les dorer sur les deux faces. Saupoudrez-les de gremolata et servez aussitôt, avec des quartiers de citron.

    Conseil culinair

    Vous pouvez remplacer une partie du zeste de citron par du zeste d’orange.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Rentrée à l'école
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Pangasius poêlé et gremolata aux amandes

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Citron | 1 pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Amandes | Effilées
    125 gr
    51,12 €/kg
    €6,39
    S2004011908020160000
  • Ail | Tresse
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    9,98 €/kg
    €4,99
    F1986053100300200000
  • Filet de pangasius
    Ce produit n'est plus disponible
    S2008061300286510000