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  • Pangasius au crumble de tomates séchéesA

Pangasius au crumble de tomates séchées

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Pangasius au crumble de tomates séchéesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de filets de pangasius
  • sel
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 g de haricots verts
  • 4 branches de persil plat
  • 100 g de tomates semi-séchées à l’huile
  • 20 g de parmesan
  • 50 g de chapelure
  • poivre

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Ingrédients essentiels
  • Filets de pangasius
    Ce produit n'est plus disponible
    F2005050200227300000
  • Ail | Sachet
    100 gr
    5,90 €/kg
    €0,59
    F1986053100300100000
  • Pommes de terre | Nicola
    1 kg
    2,29 €/kg
    €2,29
    F2008121100378520000
  • Haricots verts
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F1986053100310700000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 35 min.

    1. Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
    2. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l’eau.
    3. D’autre part, égouttez les tomates semi-séchées en réservant l’huile. Versez les dans le bol du hachoir ; ajoutez l’ail pressée, la chapelure, le parmesan et les feuilles du persil. Faites tourner en ajoutant progressivement un peu de l’huile des tomates, jusqu’à obtention d‘une pâte de type crumble. Rectifiez l’assaisonnement.
    4. Huilez légèrement un plat à four et déposez-y les filets de pangasius. Recouvrez-les avec le crumble aux tomates et enfournez. Comptez 15 minutes de cuisson.
    5. Pendant ce temps, nettoyez les haricots verts et faites-les cuire environ 8 minutes à l’eau bouillante salée ; égouttez-les.
    6. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les légèrement avec le restant de l’huile des tomates ; rectifiez l’assaisonnement.
    7. Servez le tout bien chaud.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 426; énergie (kCal): 101; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 10,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 536,11
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Plat principal
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  • Filets de pangasius
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    F2005050200227300000
  • Ail | Sachet
    100 gr
    5,90 €/kg
    €0,59
    F1986053100300100000
  • Pommes de terre | Nicola
    1 kg
    2,29 €/kg
    €2,29
    F2008121100378520000
  • Haricots verts
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F1986053100310700000