Résultats de la recherche recettePangasius au crumble de tomates séchées
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  • Pangasius au crumble de tomates séchées
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Pangasius au crumble de tomates séchéesA

Pangasius au crumble de tomates séchées

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 600 g de filets de pangasius
  • 50 g de chapelure
  • 20 g de parmesan
  • 100 g de tomates semi-séchées à l’huile
  • 4 branches de persil plat
  • 500 g de haricots verts
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filets de pangasius
  • 50 g de chapelure
  • 20 g de parmesan
  • 100 g de tomates semi-séchées à l’huile
  • 4 branches de persil plat
  • 500 g de haricots verts
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
2
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l’eau.
3
Pendant ce temps, égouttez les tomates semi-séchées en réservant l’huile. Versez les dans le bol du hachoir ; ajoutez l’ail pressée, la chapelure, le parmesan et les feuilles du persil. Faites tourner en ajoutant progressivement un peu de l’huile des tomates, jusqu’à obtenir une pâte de type crumble. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Huilez légèrement un plat à four et déposez-y les filets de pangasius. Recouvrez-les avec le crumble aux tomates et enfournez. Comptez environ 15 min. de cuisson.
5
Pendant ce temps, nettoyez les haricots verts et faites-les cuire environ 8 min. à l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
6
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les légèrement avec le restant de l’huile des tomates ; rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez le tout bien chaud.
1
Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C.
2
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire à l’eau.
3
Pendant ce temps, égouttez les tomates semi-séchées en réservant l’huile. Versez les dans le bol du hachoir ; ajoutez l’ail pressée, la chapelure, le parmesan et les feuilles du persil. Faites tourner en ajoutant progressivement un peu de l’huile des tomates, jusqu’à obtenir une pâte de type crumble. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Huilez légèrement un plat à four et déposez-y les filets de pangasius. Recouvrez-les avec le crumble aux tomates et enfournez. Comptez environ 15 min. de cuisson.
5
Pendant ce temps, nettoyez les haricots verts et faites-les cuire environ 8 min. à l’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
6
Egouttez les pommes de terre et écrasez-les légèrement avec le restant de l’huile des tomates ; rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez le tout bien chaud.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 426; énergie (kCal): 101; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 10,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 536,11
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 426; énergie (kCal): 101; lipides (g): 3,8; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 10,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 536,11
Informations sur le Nutri-Score
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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Chapelure

Anco

Chapelure

200 gr

€0,69

Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois

Delhaize

Parmigiano Reggiano | affiné 12 mois

200 gr

Petit lion, petit prix

€4,49

Tomate Sechee | Au Basiilic

Delhaize

Tomate Sechee | Au Basiilic

2 × 90 gr

€5,38

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Haricots | Bio

Delhaize

Haricots | Bio

1 pc

Bio

€2,69

PDT | farineuses 1kg

Delhaize

PDT | farineuses 1kg

1 kg

€2,79

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Total:
€19,32