Pancakes fifty-fifty
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisDessert

Ingrédients pour 12 Portions
- 125 g farine
- 1,5 c. à c. de baking powder
- 1 œuf
- 2,5 dl de lait battu
- 2 c. à s. de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 1,5 de bicarbonate
- 1 c. à s. de beurre fondu
- dés de pommes poêlés au beurre (garniture)
- sucre (garniture)
- thym (garniture)
- caramel au beurre salé (garniture)
Commencez à cuisiner
- Mélangez la farine, le sucre de canne, le sel, le baking powder et le bicarbonate. Ajoutez l’œuf, le beurre fondu, puis versez progressivement le lait battu. Couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
- Cuisez à feu modéré et retournez quand les bulles cessent d’éclater. Ajoutez la garniture.
Garniture : dés de pommes poêlés au beurre - sucre - thym - caramel au beurre salé.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Dessert