Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePancakes avec garnitures sucrées et salées
Delhaize logo
  • 00:00
    -03:34
  • Pancakes avec garnitures sucrées et salées

Pancakes avec garnitures sucrées et salées

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

1 sur 5
Autre
Autre
Déjeuner
Pancakes avec garnitures sucrées et salées

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 2 c. à t. levure chimique
  • 300 ml lait battu
  • sprats fumés
  • petits légumes marinés
  • 6 œufs à température ambiante
  • confiture (au choix)
  • 2 c. à s. de beurre
  • de cassonade brune
  • 230 de farine bio
  • de sel

Commencez à cuisiner

  1. Battez les blancs d’œufs en neige bien ferme.
  2. Fouettez les jaunes et le lait battu, puis ajoutez la farine, la poudre à lever et le sel ; fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez les blancs en neige à la pâte et mélangez bien.
  3. Faites dorer les pancakes au beurre dans une petite poêle spéciale ou utilisez des emporte-pièces en forme de cercles. Retournez-les quand des bulles se forment à la surface et que les bords sont secs. Les pancakes peuvent avoir une épaisseur de 5 mm environ.

Conseil culinaire

Si les Américains dégustent les pancakes au petit-déjeuner avec des saucisses, du lard ou du sirop d’érable, nous vous conseillons plutôt de les servir lors d’un brunch ou d’un petit souper entre amis, avec toutes sortes de garnitures sucrées et salées, en évitant les plus grasses.

Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Petit Déjeuner
Toute saison
Déjeuner
  • 00:00
    -03:34
  • Pancakes avec garnitures sucrées et salées