Panais avec crème de chou-fleur, cébettes et graines de moutarde
par Seppe Nobels


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 dl de lait
- 5 dl de crème
- 2 c à s d’huile d’olive
- 5 c à s de miel local
- 50 g de graines de moutarde
- 1/2 botte de cresson
- 1 chou-fleur
- 4 anis étoilés
- les zestes râpés d’un citron vert bio
- poivre
- sel
- 2 panais
- 6 baies de genièvre
- huile d’arachide
- 2 cébettes (jeunes oignons)
- 5 dl de lait
- 5 dl de crème
- 2 c à s d’huile d’olive
- 5 c à s de miel local
- 50 g de graines de moutarde
- 1/2 botte de cresson
- 1 chou-fleur
- 4 anis étoilés
- les zestes râpés d’un citron vert bio
- poivre
- sel
- 2 panais
- 6 baies de genièvre
- huile d’arachide
- 2 cébettes (jeunes oignons)