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  • Pains saucissesD

Pains saucisses

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

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Snack
Pains saucissesD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 saucisses fraîches
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 c. à s. de fromage râpé, par ex. emmental
  • 1 œuf
  • 1 c. à s. de beurre clarifié
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à s. de moutarde

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Ingrédients essentiels
  • Pâte feuilleté | Frais
    230 gr
    3,22 €/kg
    €0,74
    F2012031300129700000
  • Fromage | Emmental | Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009123000162800000
  • F1993101900107900000
  • Beurre clarifié
    Ce produit n'est plus disponible
    F2014102200196000000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 25 min + 25 min de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Sortez les saucisses du réfrigérateur à l’avance, jusqu’à ce qu’elles soient à température ambiante. De cette façon, elles éclatent moins rapidement.Faites-les cuire dans une poêle à feu doux avec le beurre clarifié.
    3. Coupez la pâte feuilletée en deux parties égales, puis chaque partie encore en deux.
    4. Enrobez la saucisse dans la pâte feuilletée de façon à ce que seules les extrémités ne soient pas couvertes.
    5. Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez-y les pains saucisses. Battez l’œuf et badigeonnez-en les pains saucisses. Saupoudrez-les ensuite de fromage râpé et enfournez-les pendant 25 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
    6. Servez les pains saucisses avec du ketchup et/ou de la moutarde.

    Conseil culinaire

    La pâte feuilletée est l'une des pâtes les plus croustillantes. Au four, les couches ultrafines fondent ensemble et chaque bouchée se fait craquante. Achetez-la prête à consommer chez Delhaize, pour donner du 'crunch' à toutes vos fournées sucrées ou salées en un rien de temps.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1025; énergie (kCal): 247; lipides (g): 18,5; acides gras saturés (g): 7,8; glucides (g): 4,7; sucres (g): 1,5; fibres (g): 0,7; protéines (g): 14,3; sel (g): 1,2. Énergie (kcal/portion): 440,9
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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  • Pâte feuilleté | Frais
    230 gr
    3,22 €/kg
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  • Fromage | Emmental | Râpé
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  • F1993101900107900000
  • Beurre clarifié
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    F2014102200196000000