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Pain perdu au lait végétal

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

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Snack
Pain perdu au lait végétal

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 kiwis
  • 50 g de myrtilles
  • 1 c. à s. d’amandes effilées
  • 3 dl de boisson aux amandes
  • 2 œufs
  • 4 grosses tranches de pain épaisse
  • 15 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 c. à s. d’huile de tournesol

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min. + 15 min. de repos

  1. Coupez les tranches de pain dans des formes différentes.
  2. Mélangez la boisson aux amandes avec les œufs et 1 c à s de sirop d’érable. Trempez les tranches de pain dans ce mélange.
  3. Grillez les amandes effilées dans une poêle sèche. Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
  4. Graissez une poêle avec l'huile de tournesol. Poêlez les tranches de pain.
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