Pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
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Ingrédients pour 4 Portions
- 1 baguette
- 1 citron vert
- 1 dl de crème fraîche épaisse
- 1 petit pot mousse de fruits
- 25 g de beurre
- 4 œufs
- 1 c. à s. sucre
- 1 dl de lait
- 1 dl de crème fraîche
- 10 g de sucre impalpable
Commencez à cuisiner
- Coupez la baguette en morceaux.
- Mélangez la crème, le lait, les œufs et le sucre et battez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à frire.
- Enrobez les morceaux de pain dans le mélange à base d’oeufs et laissez-les s’imbiber.
- Dans le beurre fondu, cuisez le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Mélangez quelques zestes de citron vert dans la crème aigre.
- Saupoudrez le pain cuit avec le sucre glace et servez accompagné de mousse de fruits et de crème aigre. Finissez la présentation des assiettes à dessert avec les zestes restants.
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