Résultats de la recherche recettePain gris bio aux poires et gorgonzola
Delhaize logo
  • Pain gris bio aux poires et gorgonzolaC

Pain gris bio aux poires et gorgonzola

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Snack
Pain gris bio aux poires et gorgonzolaC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de gorgonzola
  • 2 poires Conférence
  • 2 c. à s. de sirop de Liège
  • 4 grosses tranches de pain gris bio

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • F2009072800722200000
  • Poires | Conférence | Prêt à manger | Emballé | 4pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    750 gr
    3,59 €/kg
    €2,69
    Retrait àpd 28/09
    F2009120300335330000
  • Sirop de Liège
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    900 gr
    4,99 €/kg
    €4,49
    S1975042500092480000
  • Pain gris | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2008062000850400000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Pelez et coupez les poires en quartiers minces.
    3. Tartinez une tranche de pain de gorgonzola et disposez quelques fines tranches de poire. Répétez cette opération 3 fois et terminez par une tartine (en haut) jusqu’à obtenir un croque de 4 tranches.
    4. Mettez la tourelle sur une plaque de cuisson et passez au four pendant 10 min.
    5. Servez les tartines chaudes avec un peu de sirop de Liège, la combinaison idéale.

    Conseil culinair

    Et pour accompagner cette généreuse tartine aux saveurs puissantes ? Une Rodenbach !

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 833; énergie (kCal): 199; lipides (g): 9,8; acides gras saturés (g): 6,9; glucides (g): 17,2; sucres (g): 6,4; fibres (g): 2,4; protéines (g): 9; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 340,29
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Autre
    Brunch
    Automne
    Snack
    • Pain gris bio aux poires et gorgonzolaC

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • F2009072800722200000
  • Poires | Conférence | Prêt à manger | Emballé | 4pc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    750 gr
    3,59 €/kg
    €2,69
    Retrait àpd 28/09
    F2009120300335330000
  • Sirop de Liège
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    900 gr
    4,99 €/kg
    €4,49
    S1975042500092480000
  • Pain gris | Bio
    Ce produit n'est plus disponible
    F2008062000850400000