Pain de viande aux herbes fraîches


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de haché de porc bio
- 1 œuf
- 250 g de carottes
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan râpé
- 3 brins de thym
- 1/4 botte de persil plat
- poivre et sel
- 2 oignons rouges
- 4 pommes bio
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 brins de thym (pour la compote)
- 2 grosses courgette
- 2 c à s de vinaigre de vin à l’estragon (pour la “mayonnaise” de courgette)
- 5 c à s d’huile d’olive (pour la “mayonnaise” de courgette)
- 400 g de haché de porc bio
- 1 œuf
- 250 g de carottes
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan râpé
- 3 brins de thym
- 1/4 botte de persil plat
- poivre et sel
- 2 oignons rouges
- 4 pommes bio
- 1 c à s d’huile d’olive
- 2 brins de thym (pour la compote)
- 2 grosses courgette
- 2 c à s de vinaigre de vin à l’estragon (pour la “mayonnaise” de courgette)
- 5 c à s d’huile d’olive (pour la “mayonnaise” de courgette)