Pain cuit à la poêle au jambon d’Ardenne et au fromage Averbode


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de fromage Averbode
- 150 g de jambon d'Ardenne en tranches
- 2 petites courgettes
- 15 g d'origan frais
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 500 g de farine
- 10 g de levure sèche
- 1/2 c à c de sucre fin
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 1 c à c de sel (pour la pâte à pain)
- 200 g de fromage Averbode
- 150 g de jambon d'Ardenne en tranches
- 2 petites courgettes
- 15 g d'origan frais
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 500 g de farine
- 10 g de levure sèche
- 1/2 c à c de sucre fin
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 1 c à c de sel (pour la pâte à pain)