Pain aux noix, graines de potiron et tournesol
Difficulté
MoyenTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisAutre
Autre
Déjeuner
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 14 Portions
- 150 g de mélange de noix, graines de potiron et de tournesol
- 250 g farine complète tamisée
- 250 g farine blanche tamisée
- 1 sachet de levure
- 2 c. à s. d'huile
- 2 c. à c. de sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015033000327360000
S2012050900095400000
S1991062800096090000
Ingrédients de base
S1979101600005540000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four à 175 °C.
- Mettez la farine blanche, la farine complète, la levure, le sel, le lait et l’huile dans un saladier. Mixez la pâte avec les crochets à pétrir jusqu’à obtention d’une masse bien homogène. Façonnez une boule de pâte et badigeonnez-la d’huile. Laissez lever à couvert pendant une petite ½ heure.
- Ajoutez les noix et graines hachées à la pâte en cours de pétrissage. Donnez à la pâte la forme d’un pain et laissez-la lever encore 20 minutes à couvert sur une plaque de cuisson farinée.
- Enfournez une heure.
Conseil culinaire
Entaillez la pâte sur le dessus pour obtenir un beau pain.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autres
Autre
Autre
Petit Déjeuner
Automne
Déjeuner
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015033000327360000
S2012050900095400000
S1991062800096090000
Ingrédients de base
S1979101600005540000
Charger 1 produits en plus