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Paillassons à la bresaola

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

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Fêtes de fin d'année
Lunch
Paillassons à la bresaolaC

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • feuilles de basilic
  • 70 g de bresaola
  • 4 champignons
  • 600 g de röstis surgelés
  • 6 c. à s. de parmesan fraichement râpé

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Disposez les röstis encore surgelés sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire 15 min, puis retournez-les et saupoudrez-les de parmesan. Poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.
  3. Pendant ce temps, émincez les champignons et séparez les tranches de bresaola les unes des autres. Déposez-en une sur chaque rösti, ajoutez une lamelle de champignon et une feuille de basilic.
  4. Servez aussitôt.

Conseil culinaire

Citronnez les lamelles de champignons si vous les préparez à l’avance, cela les empêchera de noircir.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 717; énergie (kCal): 172; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,2; glucides (g): 17,2; sucres (g): 0,6; fibres (g): ; protéines (g): 7,8; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 117,1
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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