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  • Paella espagnoleB

Paella espagnole

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

1 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Paella espagnoleB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 gousse d'ail pressée
  • sel
  • citron
  • 2 échalotes hachées
  • 1,5 l de bouillon de poulet Campbell's
  • légumes pour moules
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de persil haché
  • huile d'olive ex. vierge fruitée
  • poivre Delbys
  • 4 tomates allongées pélées et sans pépins
  • 500 g de riz Bosto mediterraneo
  • Sachet malin paella Ducros
  • 1 g de safran
  • 2 kg de moules espagnoles
  • 100 g de petits pois bio Delhaize
  • poivron

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Ingrédients essentiels
  • Petits pois | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2ème à -50%
    450 gr
    2,64 €/kg
    €1,19
    S1997082100271550000
  • MOULES | SUPER
    Ce produit n'est plus disponible
    F1988092000207100000
  • Epices | Safran | Poudre
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    0,5 gr
    16100,00 €/kg
    €8,05
    S2011091908000160000
  • Paella royale
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    1 kg
    5,69 €/kg
    €5,69
    S2011122000270150000
  • Commencez à cuisiner

    1. Mélangez les ingrédients de la gremolata.
    2. Cuisez les échalotes, le riz et le safran dans un peu d’huile d’olive, ajoutez-y le bouillon de poulet et laissez cuire le riz pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite les légumes pour moules.
    3. Ajoutez les moules espagnoles et selon goût le poivre vert. Laissez cuire 5 minutes de plus et ajoutez le Sachet malin Paëlla.
    4. Coupez les tomates et poivron en dés et mélangez-les avec les petits pois, terminez avec la gremolata selon votre goût.
    5. Servez avec les rondelles de citron et de l’huile d’olive.
    6. Bon appetit!

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 245; énergie (kCal): 58; lipides (g): 2,7; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 5,9; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1; protéines (g): 2,3; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 548,68
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Espagnole
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Paella espagnoleB

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    Ingrédients essentiels
  • Petits pois | Bio
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    2ème à -50%
    450 gr
    2,64 €/kg
    €1,19
    S1997082100271550000
  • MOULES | SUPER
    Ce produit n'est plus disponible
    F1988092000207100000
  • Epices | Safran | Poudre
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    0,5 gr
    16100,00 €/kg
    €8,05
    S2011091908000160000
  • Paella royale
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    1 kg
    5,69 €/kg
    €5,69
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