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Résultats de la recherche recetteOvernight porridge au cacao
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  • Overnight porridge au cacaoB

Overnight porridge au cacao

par Line Couvreur

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Sans lactose
Petit déjeuner
Overnight porridge au cacaoB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 4 dl de boisson non sucrée aux amandes
  • 1 c. à s. de cacao
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 bananes (pour les toppings)
  • 4 c. à s. de cranberries séchées (pour les toppings)
  • 2 c. à s. d’amandes de Californie (pour les toppings)
  • 4 c. à c. de sirop d’agave (pour les toppings)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 5 min. (+ 12 h de réfrigération)

  1. Délayez le cacao avec un petit peu de boisson aux amandes, puis ajoutez le reste de la boisson et le sirop d’agave. Versez le tout sur les flocons d’avoine, mélangez et couvrez. Et maintenant ? Laissez faire le temps : une nuit de repos au frigo et c’est prêt !
  2. À l’heure du petit-déjeuner, répartissez le porridge dans des bols, ajoutez des rondelles de banane, un peu de sirop d’agave, les cranberries et les amandes (concassez-les un peu, ce sera plus facile à manger). Bonne journée !

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 129 kcal – Lipides : 3,2 g – Glucides : 21,5 g – Fibres : 2 g – Protéines : 2,5 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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