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  • Overnight oatsA

Overnight oats

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Sans lactose
Petit-déjeuner
Overnight oatsA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 petites bananes
  • 250 g de myrtilles
  • 4 c. à c. de graines de chia
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 6 dl de boisson aux amandes
  • 4 brins de thym
  • cannelle en poudre

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Bananes | C02 neutre
    950 gr
    1,99 €/kg
    €1,89
    F2022020200094750000
  • Myrtilles | En pot
    500 gr
    11,98 €/kg
    €5,99
    F2005091400327130000
  • Graines de Chia | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    275 gr
    14,51 €/kg
    €3,99
    S2020061800438010000
  • Flocons d'avoine | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    2,60 €/kg
    €1,30
    S2013032800045390001
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 10 min. + 8 h de réfrigération

    1. Mélangez les flocons d’avoine, les graines de chia et la boisson aux amandes. Écrasez légèrement la moitié des bananes et des myrtilles et ajoutez-les au mélange. Couvrez et laissez reposer toute la nuit au frigo (ou au minimum 3 h).
    2. Servez frais, au petit-déjeuner, avec le reste des myrtilles et des bananes (coupées en rondelles). Décorez de thym et saupoudrez de cannelle.

    Astuce : Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de miel ou de siropd’agave au moment de servir.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Sans lactose
    Petit-déjeuner
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  • Bananes | C02 neutre
    950 gr
    1,99 €/kg
    €1,89
    F2022020200094750000
  • Myrtilles | En pot
    500 gr
    11,98 €/kg
    €5,99
    F2005091400327130000
  • Graines de Chia | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    275 gr
    14,51 €/kg
    €3,99
    S2020061800438010000
  • Flocons d'avoine | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    2,60 €/kg
    €1,30
    S2013032800045390001