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  • Overnight oats
    B
Overnight oatsB

Overnight oats

Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

6 Portions
  • 250 g de flocons d’avoine
  • 5 dl de boisson aux amandes sans sucre
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 gousse de vanille
  • 1 grosse pomme ou 4 mini bananes (pour la garniture)
  • 8 dattes Medjool (pour la garniture)
  • 80 g de noix de pécan (pour la garniture)
  • 2 c à s de noix de coco effilée (pour la garniture)
  • 2 c à s de copeaux de chocolat (pour la garniture)
  • 250 g de flocons d’avoine
  • 5 dl de boisson aux amandes sans sucre
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 gousse de vanille
  • 1 grosse pomme ou 4 mini bananes (pour la garniture)
  • 8 dattes Medjool (pour la garniture)
  • 80 g de noix de pécan (pour la garniture)
  • 2 c à s de noix de coco effilée (pour la garniture)
  • 2 c à s de copeaux de chocolat (pour la garniture)

Commencez à cuisiner

: 10 min. + (12 h de trempage)
1
Mélangez les flocons d’avoine, la boisson aux amandes et les graines de la gousse de vanille (fendue et grattée). Laissez tremper toute la nuit.
2
Au moment de servir, ajoutez le sirop d’érable (selon vos goûts). Répartissez dans des bols et décorez avec la pomme fraîchement tranchée, les noix de pécan, les dattes dénoyautées et coupées en morceaux, les copeaux de coco et de chocolat.
1
Mélangez les flocons d’avoine, la boisson aux amandes et les graines de la gousse de vanille (fendue et grattée). Laissez tremper toute la nuit.
2
Au moment de servir, ajoutez le sirop d’érable (selon vos goûts). Répartissez dans des bols et décorez avec la pomme fraîchement tranchée, les noix de pécan, les dattes dénoyautées et coupées en morceaux, les copeaux de coco et de chocolat.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 823; énergie (kCal): 197; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 23,6; sucres (g): 10,2; fibres (g): 3,7; protéines (g): 4,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 363,07
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 823; énergie (kCal): 197; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 23,6; sucres (g): 10,2; fibres (g): 3,7; protéines (g): 4,3; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 363,07
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Brunch
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Flocons d'avoine | Express

Quaker

Flocons d'avoine | Express

2 × 231 gr

€5,38

Amandes | Boisson

Delhaize

Amandes | Boisson

1 l

Petit lion, petit prix

€1,59

Erable | Sirop | Bio

Maple Joe®

Erable | Sirop | Bio

250 gr

Bio

€5,89

Arôme | Vanille

Vahiné

Arôme | Vanille

20 cl

€3,99

Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio

Delhaize

Pomme | Mini | Emballé | 8pc | Bio

900 gr

Bio

€3,99

Dattes Denoyautees | Bio

Delhaize

Dattes Denoyautees | Bio

150 gr

Bio

€1,75

Noix | Pecan

Delhaize

Noix | Pecan

150 gr

€4,09

Noix de coco | Bio

Delhaize

Noix de coco | Bio

400 gr

Bio

€1,65

Chocolat | Lait | Copeaux | Mini

Delhaize

Chocolat | Lait | Copeaux | Mini

70 gr

€4,29

Total:
€32,62