Orecchiette, sauce aux olives noires et au fromage de chèvre


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 citron
- 150 g de fromage de chèvre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 180 g d'olives noires dénoyautées
- 500 g pâtes type orecchiette
- 12,5 cl de bouillon de bœuf
- 2 oignons
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 citron
- 150 g de fromage de chèvre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 180 g d'olives noires dénoyautées
- 500 g pâtes type orecchiette
- 12,5 cl de bouillon de bœuf
- 2 oignons
- 6 feuilles de basilic frais